党建工作
当前位置: 首页 >> 红色数艺 >> 党建工作 >> 正文

回顾光辉历程,筑牢纪律防线——数媒党支部书记王永涛讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024年07月03日    |     阅读量:

为积极响应习近平总书记关于加强党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深化党员队伍纪律作风建设,数媒党支部于6月18日开展了一场别开生面的党纪学习教育。本次专题党课以《党的纪律建设百年历程》为题,由党支部书记王永涛同志主讲,数媒党支部全体党员参加。

党课上,王永涛书记通过丰富详实的历史案例,系统阐述了党的纪律建设从革命战争年代的“三大纪律八项注意”到新时代全面从严治党的发展历程,强调了纪律严明是党的光荣传统和独特优势。他指出,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,不仅是每一位党员的责任,更是推动党的建设新的伟大工程、确保党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心的必然要求。

参与学习的党员纷纷表示,此次党课内容深刻、启示性强,不仅加深了他们对党的纪律建设重要性的理解,也激励大家在日常工作生活中自觉遵守党纪国法,永葆共产党人的政治本色。活动最后,王永涛书记号召全体成员,要以实际行动践行忠诚干净担当的要求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:新媒体党支部召开党纪学习教育会议 下一条:铸魂固基·清风同行——数媒党支部党纪学习教育专题会(三)