党建工作
当前位置: 首页 >> 红色数艺 >> 党建工作 >> 正文

铸魂固基·清风同行——数媒党支部党纪学习教育专题会(三)

发布时间:2024年07月02日    |     阅读量:

为积极响应习近平总书记关于加强党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党纪学习教育的相关安排,620日下午,数字党支部召开第三次党纪学习教育专题会。支部书记王永涛同住主持会议,全体党员参加会议。

会上,支部书记王永涛同志领学了《中国共产党纪律处分条例》的第三章内容。为了使理论学习更加生动直观,组织全体党员在线观看了《中国共产党纪律处分条例》第三章漫画讲解视频,通过寓教于乐的方式,帮助大家深刻理解和把握党纪要义。紧接着,王永涛通知组织全体党员在学习强国平台观看了“如何理解习近平总书记宣传文化工作提出的‘七个着力’的要求”。该环节不仅加深了党员们对新时代宣传文化工作方向和重点的认识,也激发了大家在实际工作中践行“七个着力”的积极性和创造性。

此次活动不仅是一场纪律教育的洗礼,更是一次精神的充电。党员们纷纷表示,通过这次学习,对党纪党规有了更深层次的理解,将以此为契机,不断提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,确保在任何时候、任何情况下都不越界、不触线,为推动社会主义文化繁荣兴盛贡献自己的力量。

数媒党支部将持续探索创新学习模式,确保党纪教育常抓不懈,努力打造一支政治过硬、纪律严明、作风优良的党员队伍,让清风正气成为支部最鲜明的底色。

上一条:回顾光辉历程,筑牢纪律防线——数媒党支部书记王永涛讲授党纪学习教育专题党课 下一条:党建+创“艺”系列主题活动——“党建引领助推实验室建设”