数媒党支部开展党建引领“双创”提升——党建+创“艺”系列活动之我为群众办实事“以赛促教”师生分享会

发布时间:2022年06月27日    |     阅读量:

数媒党支部把“学史力行”贯彻党史学习教育始终,做实“我为群众办实事”实践活动,活动围绕立德树人根本任务,贯彻“以赛促学,以赛促教,学赛结合”的教育理念,激发全校教师及学生参与专业竞赛的热情,以数媒党支部教师党员牵头为全校师生分别进行了两场经验交流活动。

数媒党支部教师党员为全校师生进行了全国大学生广告艺术大赛和全国高校数字艺术设计大赛的线上宣讲活动,两位教师党员从大赛章程、参赛方式和作品提交要求等方面对学生进行了细致的讲解与指导,使大赛的参与程度显著上升。

全国大学生广告艺术大赛国家级获奖指导教师党员进行了学生竞赛经验交流分享活动,就作品选题、作品质量、作品获奖要求等具体内容与教师们分享心得体会,各位老师在活动中各抒己见、畅所欲言,进一步提高了老师们的竞赛辅导能力。

此次活动把学习教育成效转化为群众看得见、摸得着的变化,是数媒党支部开展党建引领“双创”提升,党建+创“艺”系列活动的重要内容,是进一步增强党员带头模范作用和责任感的重要举措之一。

上一条:矩阵对话第9期 非虚构写作:理念、技术与新闻创新 下一条:我院召开艺术硕士专业学位研究生培养方案评议会