校党委第四巡察组向数字艺术学院反馈巡察意见

发布时间:2021年06月18日    |     阅读量:

6月17日下午,校党委第四巡察组向数字艺术学院反馈巡察意见。第四巡察组组长刘进海作了巡察意见反馈、党委巡察办副主任王锐提出整改建议,学院院长闫兴亚作表态发言,副处级组织员杨俐主持会议。第四巡察组全体成员,数字艺术学院师生代表参加会议。

19516

刘进海代表第四巡察组反馈了巡察发现的主要问题,并提出了四点巡察整改建议,一是要提高政治站位,强化责任担当;二是要加强领导班子建设,不断推进学院治理体系和治理能力;三是要高质量推进基层组织建设,不断夯实基层党组织根基;四是要加强党风廉政建设,筑牢党员思想防线。

闫兴亚在表态发言中表示,巡察组反馈的巡察意见严肃中肯、实事求是、切中要害,学院要诚恳接受、照单全收。学院将认真学习巡察反馈意见,进一步统一思想,压实整改责任,制定整改方案,建立问题清单、责任清单和整改清单,画出整改的“路线图”,列出整改的“时间表”,确保巡察反馈问题条条要整改,件件有落实,切实把整改的过程转化为解决问题、赌塞漏洞的过程,促进学院各项事业快速发展,助力推动建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学。

王锐就落实好巡察整改任务提出三点建议,一是要加强政治理论学习,着力统一思想,切实深化认识巡察整改的重大意义;二是要强化责任担当,着力细化任务,切实把各项整改任务落到实处;三是要坚持标本兼治,着力建章立制,切实提升内部治理效能。

上一条:“首届中国空间显示产学研高峰论坛”在我校顺利召开 下一条:我院教师在校级青年教师讲课比赛中再获佳绩