数艺日新
 
新闻动态
当前位置: 首页 >> 数艺日新 >> 新闻动态 >> 正文

刘贲教授作品入选中国美术家协会“反对浪费、崇尚节约”文明行动主题展


 发布时间:2020年10月09日    |     阅读量:  


近日,我院刘贲教授设计的海报作品《粗粮金瓜,满是幸福》作为中国美术家协会平面设计艺委会推荐作品,入选中国美术家协会主办的“反对浪费、崇尚节约”文明行动主题展。

 

勤俭节约是中华民族的传统美德,不仅是一种生活习惯,更体现着一个人的道德修养。2020中国美术家协会“制止餐饮浪费 培养节约习惯”漫画、宣传活动旨在号召广大美术家贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,培育和践行社会主义核心价值观,把制止餐饮浪费、培养节约习惯作为精神文明建设的主要内容,进一步加强宣传教育,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围。

 

 

下一条:数字艺术学院召开全体教职工大会

关闭

Copyright © 2019 西安邮电大学数字艺术学院. All rights reserved
电话:029-88166137 | 邮编:710121 | 地址:陕西省西安市长安区子午大道