学生活动

【实践教学活动】我院举行本科实践教学“双真实训”回访工作安排专题会

发布时间:16-05-04 14:00:28   来源:学工办     编辑:zhang    浏览次数:

201654日上午,我院举行“双真实训”回访工作安排会议,就即将开展的“双真实训”回访工作做了具体安排,会议由实践中心主任赵小希主持。

会议强调了本次回访活动的注意事项,关键技术环节,并就“双真实训”实践活动中合作协议及活动分配方案调整事宜进行了说明,与会人员各抒己见,根据学院实际提出了建设性建议。这次会议响应了学院“合作育人”的方针,对学院整体实践教学水平提高具有重要意义。(来源:学院院办公室)

上一条:【聚焦艺苑】 西安邮电大学创业英雄进校园分享会 ——“木牛流马”工作室创始人时磊