学生活动

【聚焦艺苑】 西安邮电大学创业英雄进校园分享会 ——“木牛流马”工作室创始人时磊

发布时间:16-05-25 21:27:49   来源:数字艺术学院     编辑:zhang    浏览次数:

由校团委主办,数字艺术学院分团委承办的创业英雄进校园专场分享会首场交流会于518日晚在东区FZ605教室进行,木牛流马工作室创始人——数字艺 术学院2013届毕业生时磊回校与学弟学妹们分享创业历程。数字艺术学院副处级辅导员杨俐、校团委办公室副主任董申翔、数字艺术学院辅导员雷子昂参加分享 会,数字艺术学院分团委书记朱宝斌主持会议。

木牛流马工作室成立至今已有五年,主要致力于高端婚庆拍摄和微电影制作。交流会中,时磊 介绍了木牛流马工作室的发展历程,讲述了当年在校创业的创意来源、工作室发展过程中的成功和挫折、工作室当前的市场影响力。短短两年时间,木牛流 马工作室进入了西安婚庆行业的前三。随后,时磊与大家一起分享了他们的作品,为同学们带来了一场视觉盛宴。
   会后,现场学生与时磊进行了深入交 流,收获良多,尤其对创业的理解有了更深的认识。数媒1504任佳宁说时磊学长身上传递给我们最重要的信息就是坚持和创新,作为艺术生,我们应该追求原 创,更需要创新。编导1501班同学吴浩南同学说时磊学长的创业历程对自己的学业规划乃至职业生涯规划有很好的指导意义

上一条:【聚焦艺苑】艺苑党员工作站开展“中华人民共和国广告法”专题学习会

下一条:【实践教学活动】我院举行本科实践教学“双真实训”回访工作安排专题会