【技术交流】数字艺术学院举办第三期影行会电影公开课

发布时间:16-05-04 13:59:03   来源:数字艺术学院     编辑:zhang    浏览次数:

47日晚,由陕西省影行会主持开展的关于公路题材的电影校园公开课在我院成功举办。此次公开课已是第三次在我院举办,由陕西省影行会会长刘阳老师担任主持。课程一开始,刘阳老师首先从电影专业的角度为大家分析了部分有关公路题材的电影镜头,让同学们从多角度感受到此次影行会的意义。并从主题影片的赏析中感受到电影的价值与意义所在。随后同学们观看了影行会自摄的视频观影活动,并且从专业角度进行了讨论交流。最后,瓶盖网创始人张云飞向同学们介绍了3D打印瓶盖网,并且向大家展示了3D打印技术,引导大家建立创新的理念,要去别人没做过的事情或是做了别人没做成的事情,这样才能创造出自己的人生价值。这样才能创造出自己的人生价值。在此次公开课中,两位老师用自己对专业知识的独特见解令同学们受益匪浅,不仅让同学们学习到了专业的知识,更让同学们懂得了鉴赏,牢固树立了同学们的创新意识。

上一条:【实践教学活动】我院举行本科实践教学“双真实训”回访工作安排专题会

下一条:【聚焦艺苑工作站】艺苑党员工作站开展大学生骨干作风建设学习会