党建引领,数字赋能——乡村振兴系列主题党日活动 汉中市西乡县供销实业公司耕耘舍调研交流活动纪实

发布时间:2023年11月24日    |     阅读量:

近日,西安邮电大学数字艺术学院数媒党支部带领学生们对西乡县供销实业耕耘舍进行了深度调研,周润老师为师生们进行了详细介绍。这次调研旨在探索数字艺术与传统产业的融合之道,为数字艺术学院的学生提供更多与实际结合的学习机会,同时也了解优秀的农村创业企业的发展情况,鼓励学生们积极参与乡村振兴。

耕耘舍是西乡县乡村产销合作社的代表性企业之一,以农产品种植、加工和销售为主导,致力于推动当地农业的转型与发展。在调研行程中,党支部的党员们带领着学院的学生们深入耕耘舍的商铺,详细了解企业的发展历程以及最新的市场动向。

在参观的过程中,大家探讨了数字技术与乡村产业的有机结合,交流了耕耘舍开展的数字化营销和品牌运营方面的经验和方法。参观完成后,县领导干部和师生们进行了座谈,对西乡对供销实业做了详细的介绍,同学们也积极参与了对农业发展的讨论。

本次调研活动切实促进了数字艺术学院的学生对乡村振兴理论知识和实践运用水平的提升,同时也充分体现了学院践行社会责任的初心和使命。学生们表达出了对数字艺术与传统产业结合发展的信心和热情,积极思考如何将数字艺术与农村产业深度融合,为推动乡村经济发展做出创新和贡献。

数字艺术学院党支部将以此次调研为契机,进一步发挥数字艺术专业的优势和作用,积极参与乡村产业的创新与发展,为推动数字艺术与传统产业的融合注入更多的活力和创新。

上一条:数字艺术学院举办美育教学实践活动“凝固的音乐:贝聿铭建筑中的美”专题讲座 下一条:党建引领,数字赋能——乡村振兴系列主题党日活动 汉中市西乡县五丰工业园区调研交流活动纪实