党建引领,数字赋能——乡村振兴系列主题党日活动 汉中市西乡县五丰工业园区调研交流活动纪实

发布时间:2023年11月24日    |     阅读量:

为贯彻落实党的十九届五中全会精神,推动乡村振兴战略的实施,西安邮电大学数字艺术学院数媒党支部于11月18开展了一场“乡村振兴”主题党日活动,深入五丰工业园区调研生产情况。数字艺术学院院长、数字艺术学院党总支副书记闫兴亚,数媒党支部副书记雷子昂、数媒党支部组织委员令狐代文、数字艺术学院教师官巍、数媒党支部全体党员参加活动。城南街道办事处主任李廷、五丰社区党支部书记胡胜银进行现场介绍。

在工业园区,大家参观了各个企业的生产车间和生产线,了解了农产品加工、生产流程等方面的细节。学生们通过与工人们的交流,深入了解了五丰工业园区在粮食加工、纺织制造、电子设备等领域的发展情况。特别是在数字科技应用、互联网传媒等方面的创新应用,让学生们领略到了数字艺术与传统产业融合的巨大潜力。同时,学生们也对工地上的辛劳与付出表达了崇高的敬意。

通过本次调研,数媒党支部的学生们深刻认识到“乡村振兴”战略的重要性以及农村经济发展的巨大潜力。他们纷纷表示,数字艺术学院数媒专业的学生应该牢记乡村振兴的使命,将数字艺术与创新技术与农村产业融合,为农村经济发展和乡村文化振兴贡献自己的力量。

上一条:党建引领,数字赋能——乡村振兴系列主题党日活动 汉中市西乡县供销实业公司耕耘舍调研交流活动纪实 下一条:数字媒体艺术系2024届本科生毕设开题答辩工作顺利开展