中国邮政集团有限公司陕西省分公司副总经理王明君一行来校调研交流

发布时间:2023年06月16日    |     阅读量:

6月14日下午,中国邮政集团有限公司陕西省分公司副总经理王明君一行四人来校调研交流,我校副校长卢光跃、数字艺术学院院长闫兴亚、党总支书记唐黎、副院长刘贲、现代邮政学院物流管理系主任方静及数字艺术学院各系办主任参加会议,唐黎主持会议。

卢光跃对王明君一行的到来表示欢迎,对中国邮政集团有限公司陕西省分公司长期以来对西邮的支持和帮助表示衷心的感谢,并强调邮电一家人、校企一家亲,要互相学习,多加交流。闫兴亚介绍了数字艺术学院基本情况、产学研平台及产教融合成果。方静分享了现代邮政学院产教融合情况及“顺丰班”案例。

中国邮政集团有限公司陕西省分公司集邮与文化传媒部总经理胡康介绍了部门主要业务、重点产品和项目;集邮与文化传媒部创客团队负责人张立军提出了在新媒体形势下,邮政发展的新需求;集邮与文化传媒部业务室经理段毅提出以邮为媒、以文化物,在创意设计、品牌赋能、产品推广、电商直播、乡村振兴等方面开展合作。

王明君感谢西安邮电大学为中国邮政集团有限公司输送了大量优秀人才,希望借此机会进一步深化双方交流合作,形成良好的战略合作伙伴关系,互利互惠、合作共赢,共同谱写崭新的发展篇章。

交流会后,卢光跃陪同王明君一行参观了数字艺术学院校企实训基地、陕西直播产业研究院、工程中心和实验室等。

10E06

上一条:我院教师赴汉中开展研究生招生宣传及线下咨询会 下一条:数字艺术学院开展“沿着总书记足迹看变化悟思想”实践研学活动