党建工作
当前位置: 首页 >> 红色数艺 >> 党建工作 >> 正文

新媒体党支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会

发布时间:2022年07月14日    |     阅读量:

713日下午,新媒体党支部在FZ639会议室召开了巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会。会议由党支部书记邢艳华同志主持,副校长安增旺以普通党员身份参加党支部组织生活会。

会前,党支部做了扎实充分的准备工作,支部党员认真学习关于教育和巡视工作的重要论述,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,采取党员提、自己找、集体议等方式认真查摆问题,深刻检视问题,填写个人问题整改清单,为开好此次专题组织生活会奠定了坚实基础。

会上,邢艳华同志代表支部班子围绕加强政治建设、落实立德树人根本任务、落实意识形态工作要求、加强党支部自身建设等方面查摆了问题和不足,从政治、思想、作风、能力、廉政等方面剖析了深层次的原因,并从强化理论武装、树牢宗旨意识、增强行动自觉等方面明确了下一步整改方向。随后,支部党员逐一进行个人检视剖析,自我批评,分析原因,提出改进措施。

邢艳华同志在总结中指出,此次专题组织生活会既是一次深刻的党性教育,也是对省委巡视反馈意见整改落实的再发力、再推动。会议要围绕支部存在的问题、党员自身查摆的问题,及时将问题进行归类梳理,细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任。

上一条:数媒党支部开展党建引领“双创”提升——党建+创“艺”系列活动之与困难学生“一对一”结对子就业帮扶经验交流会 下一条:数媒党支部开展“牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课线上线下学习分享会