学校评估工作检查组到我院开展审核评估校内自评走访考察工作

发布时间:2022年08月29日    |     阅读量:

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,827日上午,副校长卢光跃带队到我院开展审核评估校内自评走访考察工作。汇报会在东区逸夫楼FZ639会议室召开,学校检查组成员、学院评建工作小组和部分教师代表参加了会议。

首先我院院长闫兴亚从学院本科教学现状、特色亮点工作、目前存在的不足和困难等三个方面向检查组进行了汇报。

检查组听取汇报后,审阅了我院自评报告、宣传工作、实验室建设、教学资料,并分别与负责教师进行了交流。

检查完毕后,检查组向学院反馈了此次检查的意见和建议,学院在自评报告、教案书写、亮点工作凝练等方面仍然存在一些问题。

闫兴亚代表学院表态发言,表示将认真整改此次检查发现的问题和不足,明确今后的评建工作方向,以更高站位更实举措推进学院审核评估工作。

随后,我院召开会议,对于检查组反馈的意见及建议进行讨论并细分工作,闫院长总结,本次本科教学工作审核评估专项检查是我院开展内部自我评估的重要环节,对评建过程中发现的问题要认真排查,及时进行整改和完善,为我校迎接专家审核评估工作打下良好基础。

上一条:促进高层次人才培养 加速科技成果转移转化!我校学生在第八届3S杯全国大学生物联网技术与应用“三创”大赛中斩获多项荣誉 下一条:赓续红色血脉,助力乡村振兴——数字艺术学院师生赴安康开展社会实践