党支部结对共建 互学互鉴促发展

发布时间:2021年07月08日    |     阅读量:

为了进一步推进党史学习教育走深走实,围绕“办实事,开新局”主题,创新党支部活动形式,不断提升基层党支部的凝聚力和战斗力。7月5日,数字艺术学院党总支数媒党支部与西安美术学院影视动画系党总支开展共建活动,数媒党支部全体教师党员参加活动。

会上,影视动画系党总支书记梅蓉、党总支副书记兼系主任史纲、副主任邓强分别介绍了党总支总体情况、党建活动特色以及党建+教学工作开展情况。数字艺术学院副处级组织员杨俐、数媒党支部书记石云平分别就支部共建情况和数媒党支部进行了简要介绍。双方互相交流党建经验,分享工作心得。

数字艺术学院院长闫兴亚指出,数媒党支部与影视动画系党总支以党建结对共建为载体,进一步加强沟通和交流,以党建引领业务,结合行业特点,切实实发挥党员先锋模范作用,实现资源共享,优势互补。

此次共建活动的开展,是数媒党支部在党建工作方面进行的新探索。通过党建共建,凝聚合力,加强交流,优势互补,成果分享,不断推动党建与专业发展深度融合。

上一条:科技赋能,艺术加持,用好红色资源,赓续红色血脉 下一条:西安邮电大学数字艺术学院“云上党建展厅”闪亮登场!