数字艺术学院党总支理论学习中心组召开党史学习专题会议

发布时间:2021年04月27日    |     阅读量:

4月22日下午,数字艺术学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议,学院党总支委员、各党支部书记、三办主任及各教研室主任参加会议,学院党总支书记唐黎主持会议。

唐黎领学了《中共西安邮电大学委员会党史学习教育实施方案》。闫兴亚领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中的《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》章节;刘贲领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中的《知史爱党,知史爱国》章节;杨俐领学了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中的毛泽东重要论述部分篇目;朱宝斌领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的《对党员干部来讲,为什么说不忘初心、牢记使命是一辈子的事》章节;石云平领学了《中国共产党简史》中的《五四运动和马克思主义在中国的传播》章节;邢艳华领学了《中国共产党简史》中的《中国共产党的成立和民主革命纲领的制定》章节。

与会人员结合学习和工作实际交流了心得体会,唐黎做了《学史知史,在党爱党》主题交流。

会议要求中心组全体成员要严格按照学校党委、学院党总支关于党史学习教育的安排部署,充分发挥示范带头作用,带领全院党员师生不断深化思想认识,深刻理解党史学习教育重大意义。做到理论联系实际,学以致用、以学促用;做到发挥自身主动性、创造性,学深学精;做到能发扬红色传统,让红色基因、革命薪火代代传承。全体党员尤其是党员干部要始终贯彻为师生服务的信念,在平凡工作岗位上取得不凡的成就,不辜负师生寄予的厚望。

上一条:校党委第四巡察组在我院召开巡察工作动员会 下一条:校党委第四巡察组与数字艺术学院领导班子举行见面会