数艺日新
 
新闻动态
当前位置: 首页 >> 数艺日新 >> 新闻动态 >> 正文

喜讯!我院黄震老师作品入选“呼吸:2020中俄艺术展”!


 发布时间:2020年09月22日    |     阅读量:  


近日,我院黄震老师作品《误入夜的森林》入选“呼吸:2020中俄艺术展”。

 

该展是由俄罗斯莫斯科国立奥斯特洛夫斯基博物馆、俄罗斯莫斯科州国立大学、《当代油画》、北京龙吟雅风视觉艺术中心联合策展,9月20日在北京龙吟雅风美术馆开幕。

 

 

 

黄震老师作品《误入夜的森林》

 

黄震老师简介

黄震,男,毕业于西安美术学院油画专业,2009年起任教于西安邮电大学数字艺术学院造型艺术教研室。从事架上艺术研究,作品多次入选国内外展览并获奖。出版个人专著《古都西安》。

上一条:我院举行“走进数艺”新生见面会暨学风建设月活动动员大会 下一条:我院召开网络与新媒体教师座谈会

关闭

Copyright © 2019 西安邮电大学数字艺术学院. All rights reserved
电话:029-88166137 | 邮编:710121 | 地址:陕西省西安市长安区子午大道