我院广播体操比赛获三等奖

发布时间:17-04-17 18:22:21   来源:   编辑:  浏览次数:

为丰富校园文化生活,提高学生们的身体素质,培养学生集体主义观念以及吃苦耐劳的顽强意志,展现同学们积极进取、奋发向上的精神风貌,4月16日下午,我校广播体操比赛在体育馆隆重举行。

广播体操是一项传统的健身项目,充满青春的活力和时代的气息。本次广播操比赛既是对我校群众性体育运动的一次检阅,也是积极参与全民健身运动、进一步提高身体素质的一次总动员,也激励着广大学生培养积极、健康的生活方式和良好的健身习惯,感受参与健身、体验运动所带来的快乐和进步。

比赛中,全校10个参赛队身着整齐划一的服装,动作规范整齐。规范整齐的动作和团结协作的精神赢得了评委老师的一致好评。经过激烈的角逐,我院参赛队获得三等奖。