【聚焦艺苑工作站】艺苑党员工作站召开新学期工作部署会

发布时间:16-05-04 13:45:51   来源:学工办     编辑:zhang    浏览次数:

32日晚,艺苑党员工作站召开了新学期的第一次例会,主要安排部署本学期工作,艺苑党员工作站站长晏静宜主持会议,全体成员参加。

会上,晏静宜同学首先强调了工作纪律问题,并且对新学期的工作以及活动进行了细致的安排。在纪律上,晏静宜强调每个工作站成员需要严格要求自己,准时参加组织例会并做好会议记录,同时要杜绝工作上的不良作风,按时完成组织上交给我们的任务。同时在工作方面,坚持工作站两周一次的学习会议,并且对党员一对一进宿舍工作任务进行了细致的分配,分配任务落实到了每一个人。要求党员同学们认真做好每两周一次党员一对一进宿舍工作。对下阶段将要开展的 “两会”学习活动进行了详细安排和部署。

最后,晏静宜鼓励工作站成员积极参加我校即将举办的素质拓展活动以及四月份的党史校情知识竞赛。

这次会议总体规划了新学期艺苑党员工作站的主要工作思路,让工作站成员明确了各自的工作,解决遇到的问题,以后更好地为广大同学服务。

上一条:【聚焦艺苑工作站】艺苑党员工作站组织观看“两会”开幕式

下一条:【聚焦艺苑】蒋林副校长参加数字艺术学院乒乓球夹投接力比赛