学科竞赛

【荣誉数艺】第十届全国大学生广告艺术大赛陕西赛区我院参赛作品再获佳绩

发布时间:18-07-11 10:45:27   来源:数字艺术学院办公室   编辑:  浏览次数:

近日,第十届全国大学生广告艺术大赛陕西赛区评选落下帷幕,陕西赛区参赛作品来自西北大学、长安大学、西安石油大学、西安外国语大学、陕西科技大学等众多省内高校,本次大赛我院学生作品成绩喜人,共获得奖项34项,其中,一等奖11项,二等奖8项,三等奖15项。

全国大学生广告艺术大赛是由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,中国传媒大学、“大广赛”文化传播(北京)有限公司承办的全国高校文科大赛。“大广赛”成为广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台。“大广赛”是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。

下一条:【荣誉数艺】我校数字艺术学院学生郝广宇作品《扁担上的山》获金鸡百花电影节优秀作品奖