数字媒体艺术学院成功举办“CG POWER环游记”讲座

发布时间:14-12-18 00:00:00   来源:数字艺术学院     编辑:qzy    浏览次数:

20141216日晚,完美动力(CG-power)品牌运营部的几位同仁来到西安邮电大学东区教学楼,为我校数字艺术学院师生做了一次名为“CG-POWER环游记”的主题讲座。

讲座历时一个半小时,完美动力品牌运营总监江女士向同学们介绍了目前CG技术的覆盖领域以及项目流程,通过具体案例分析,生动地向同学们展示了二维、三维技术在影视动画、交互设计以及虚拟现实中的典型应用。此外江女士从市场需求出发,让同学们了解了数字媒体艺术专业的就业前景,以及就业需要注意的几个要点。她详细地讲解与精彩地实例演示使在场的同学都沉浸其中,积极互动,气氛非常活跃。

最后江老师向在场同学赠送了书籍,为讲座画上了一个完满的句号。