教育教学

数字艺术学院联合校团委举办“西邮双创会”AR、VR前沿科技展进校园活动

发布时间:17-09-28 23:53:05   来源:数字艺术学院     编辑:zhang    浏览次数:

由团委、数字艺术学院联合主办,数字艺术学院AR、VR实验室承办的西邮双创会——AR、VR前沿科技展活动,于9月20日至9月22日在我校长安校区东区创新创业基地成功举办。本次科技展主题为“体验AR、VR科技魅力,开拓专业想象力”。全校师生共约300人陆续感受到了新科技的魅力以及带给我们生活的改变,其中数字艺术学院、电子工程学院、通信工程学院组织相关学生进行了参观和体验,对于本次活动也给予了充分肯定。

数字艺术学院AR、VR实验室成立于2016年,致力于在专业老师的指导下,让学生通过学习AR、VR开发和3D 图像制作的知识,制作出具有创意和实用价值的项目。

本次展示体验的设备有:微软hololens、HTC vive、三星 Gear 、PSVR 和派宝机器人、zSpace增强现实互动系统等各种不同的黑科技硬件。(供稿 数字艺术学院)