学院新闻

【荣誉数艺】我院教师邴寅在学校第十六届青年教师讲课比赛中获奖!

发布时间:18-06-07 18:06:25   来源:学院办公室   编辑:  浏览次数:

本网讯65日,由教学质量监控与评估办公室、教务处、工会、教师发展中心联合主办的第十六届青年教师讲课比赛决赛在我校长安校区东区教师发展中心举行。经过学院初赛、学校复赛选拔,20名青年教师从38名参赛教师中脱颖而出入围决赛。我院教师邴寅获三等奖。

本次比赛以“上好一门课”为理念,坚持公开、公正、公平的评审原则,决赛由教学设计和课堂教学两部分组成,评委主要从教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学特色四个方面进行课堂教学评价,从教学内容、教学目标、教学进程、文字表达四个方面评价教学设计。

本次竞赛对培养教师爱岗敬业、严谨治学的态度,促进青年教师教学素养和教学能力提高,树立教学优秀典范起到了积极推动作用。(供稿:数字艺术学院 )

上一条:【学习活动】数字艺术学院举行《梁家河》专题学习交流会

下一条:【合作交流】西咸新区秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司来我院进行访问交流活动