党建工作
当前位置: 首页 >> 红色数艺 >> 党建工作 >> 正文

新媒体党支部召开党纪学习教育会议

发布时间:2024年07月20日    |     阅读量:

718日下午,新媒体党支部在fz639会议室召开党纪学习教育会议。新媒体党支部全体党员参加,会议由党支部书记王改花主持。

会议伊始,党支部书记王改花首先带领全体党员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》中的第七章节内容、《中国共产党廉洁自律准则》、以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第四章节内容,并结合工作实际对所有教工党员提出了要求。她指出:希望同志们能够自觉的、认真的、逐章逐条的学习《中国共产党纪律处分条例》,要学在平时,真学真用,充分发挥教师党员的以身示范作用,做到敬业、乐业、爱业,主动担当起学院发展的重任和学生成长的引路人。

随后,王改花带领全体党员学习了习近平总书记关于“两个结合”的重要论述;习近平总书记关于推进中国式现代化的重要论述;学习省委教育工委、省教育厅召开的传达学习全国科技大会精神会议精神等。王改花谈到:“作为高校教师党员,我们要高度重视党纪学习教育,守好师德师风的底线和红线,坚守为党育人、为国育才的从教初心,更要常怀敬畏之心,遵纪守法,在教书育人的实际工作中,要真正树立好榜样,发挥好作用。”

本次学习教育会议,进一步增强了新媒体党支部教师党员的纪律意识和党性修养,也使党员同志们进一步的深刻领会了《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求。