副校长安增旺带队赴西安昭泰文化发展有限公司调研交流.

发布时间:2022年05月28日    |     阅读量:

527日上午,副校长安增旺带队赴西安昭泰文化发展有限公司调研交流校企合作、毕业生就业工作。西安昭泰文化发展有限公司总经理助理周峰、综合管理中心总监蔡敏等参加座谈。

周峰介绍了昭泰文化发展有限公司基本概况,公司业务服务领域聚焦在文旅领域、体育板块、乡村振兴、夜间经济四大方面。他表示,昭泰文化作为中国旅游景区协会单位,致力于打通文化创意和设计服务全产业链,并希望加强与高校的项目合作,更好地促进文创产业数字升级。蔡敏介绍了近几年西安邮电大学校友的录用和发展情况。

安增旺感谢昭泰文化发展有限公司的热情接待,并对公司发展成就给予高度评价。简要介绍了学校学科建设、专业设置、人才培养、科学研究、毕业生就业等方面情况,表示学校学科专业设置与企业业务板块高度契合,特别是数字媒体艺术专业双方合作基础良好,希望继续深入挖潜,拓展校企合作平台,建立长期稳定的双向合作机制,促进产教融合高质量发展。

安增旺一行参观了中国旅游景区协会商品研发基地展厅。数字艺术学院党总支书记唐黎、副处级组织员杨俐、学工办主任朱宝斌参加座谈交流。

上一条:【访企拓岗】副校长安增旺与热玩电子科技等招聘代表见面交流 下一条:我院组织青年教师参加“习近平总书记关于教育的重要论述”专题讲座.