网络与新媒体系
当前位置: 首页 >> 数艺杏坛 >> 网络与新媒体系 >> 正文

杨忠杨

发布时间:2019年10月29日    |     阅读量:

杨忠杨,陕西师范大学新闻与传播学院博士生,数字艺术学院网络与新媒体系专职教师讲师。兼任陕西省出版协会会刊《书海》杂志编辑部主任、中国写作学会会员、西安电子科技大学人文学院兼职教师、海峡两岸华文出版与文化创意学术论坛理事会会员等。

主要研究方向:网络与新媒体、出版理论与实务

主讲课程:《新闻采访与写作》《新闻采写课程设计》《网络新闻编辑》《出版与数字出版概论》《新媒体营销基础与应用》

入职以来先后获得学院讲课比赛二、三等奖,校级课程思政教学案例二三等奖获批建设省级金课校级金课各1发表CSSCI来源期刊在内的科研论文10篇,部分被人大复印资料转摘主持或参与国家级省部级厅局级课题10余项指导学生获得“互联网+”创新创业大赛陕西赛区省级银奖省级大学生创新创业训练计划项目等。

现任学院人才办副主任,网络与新媒体研究中心宣教部主任。受聘担任杨凌、汉阴等多地新媒体电商导师,主讲《新媒体营销思维》《短视频拍摄剪辑》《直播间形象与表达》等新媒体营销相关课程,学员人数千余人;参加甘肃张掖、陕西安康等多地市助农助企直播,理论和实践经验丰富。