数字艺术学院党总支召开巡察整改“回头看”会议

发布时间:2021年10月12日    |     阅读量:

929日下午,数字艺术学院在东区教学楼FZ639会议室召开数字艺术学院党总支巡察整改回头看会议。第四巡察组组长刘进海、党委巡察办副主任王锐、第四巡察组其他成员、数字艺术学院党总支领导班子全体成员及相关工作人员参加会议,数字艺术学院党总支书记唐黎主持会议。

会议听取了《数字艺术学院党总支关于第一轮巡察整改情况的报告》,查看了相关资料及台账、询问了相关问题及措施,多维度核查巡察整改成效。王锐肯定了整改取得的成绩,同时提出了整改中存在的不足。刘进海指出,数字艺术学院党总支高度重视整改工作,专门成立巡察整改工作领导小组,对巡察组反馈的四个方面13个具体问题,已完成了9个问题的整改,目前尚有4个问题正在整改之中。整改措施具体、整改效果明显、党建特设鲜明,学院要坚持健全完善制度、建立长效机制,营造风清气正的教学科研环境。

最后,唐黎进行了表态发言。她指出数字艺术学院将以此次巡察为新的契机,以高度的政治责任感,虚心接受、认真吸纳校党委第四巡察组的反馈意见和校党委提出的工作要求,从严从实、积极主动、务实担当、维护核心、见诸行动,扎扎实实抓好整改落实,努力维护当前持续发展的良好势头和全院师生齐心协力的干事创业氛围,为学院追赶超越助力,努力做好学院十四五的开局之年。

上一条:我院召开学院大会暨师德师风教育会 下一条:数字艺术学院理论学习中心组学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神