红色数艺
 
红色数艺
当前位置: 首页 >> 红色数艺 >> 正文

党建+创“艺”系列主题活动——“共研毕业设计指导,助力教育教学规范”


 发布时间:2022年11月10日    |     阅读量:  


为了更好地发挥党员先锋模范作用,数媒党支部持续以新思路、新机制、新手段谋划和推进基层党建工作,推动党建工作与日常教学、科研等工作有机融合。11月9日上午,支部在学院会议室FZ639开展了党建+创“艺”系列主题活动,党支部书记石云平主持会议,全体党员参加会议。

本次“党建+”主要围绕2023届毕业设计指导工作的规范化展开。会上,石云平组织老师们对2023届毕业设计工作的规范化进行了研讨。首先,王永涛老师向老师们汇报了新编毕业设计指导手册的情况,并对其中的相关内容进行了说明。其次,闫兴亚院长强调全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,深入贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务。指出了毕业设计指导工作规范化对于学院有序推进毕业设计工作的重要性,并要求数媒支部的教师党员认真对待毕业设计指导工作,及时与学生开展沟通,规范毕业设计指导的过程性资料留存,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

 

 

 

上一条:数字艺术学院党总支开展党的二十大知识“你说我猜”活动 下一条:党建+创“艺”系列主题活动——“党建引领助推一流专业建设”

关闭

Copyright © 2019 西安邮电大学数字艺术学院. All rights reserved
电话:029-88166137 | 邮编:710121 | 地址:陕西省西安市长安区子午大道