红色数艺
 
红色数艺
当前位置: 首页 >> 红色数艺 >> 正文

数字艺术学院数媒党支部组织学习《中国共产党章程(修正案)》


 发布时间:2022年10月26日    |     阅读量:  


1024日下午,我院数媒党支部全体党员通过腾讯会议形式,集中学习了中国共产党第二十次全国代表大会审议通过的《中国共产党章程(修正案)》。



这次党章修改,把党的二十大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入了党章,使党章充分体现马克思主义中国化时代化最新成果,充分体现党的十九大以来党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,充分体现党的工作和党的建设的新鲜经验,以适应新形势新任务对党的工作和党的建设提出的新要求。

大家认为,《中国共产党章程》的修订是适应新形势新任务发展、顺应广大党员意愿的重要举措,体现了我们党解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实的政治品格和理论品质。支部全体党员表示将坚决贯彻党中央决策部署,自觉开展党章学习,将贯彻党章、维护党章落实到具体工作中,以党章为行动纲领,以扎实的工作成效为学院高质量事业发展助力。

上一条:数字艺术学院数媒党支部开展“学党史,谱新章”主题观影活动 下一条:数字艺术学院数媒党支部召开党的二十大报告学习会

关闭

Copyright © 2019 西安邮电大学数字艺术学院. All rights reserved
电话:029-88166137 | 邮编:710121 | 地址:陕西省西安市长安区子午大道