红色数艺
 
红色数艺
当前位置: 首页 >> 红色数艺 >> 正文

数字艺术学院组织师生收看党的二十大开幕会


 发布时间:2022年10月18日    |     阅读量:  


20221016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。数字艺术学院组织党总支理论学习中心组成员及全体辅导员,在学院会议室FZ639,集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。

数媒党支部和新媒体党支部两个教工支部全体党员,通过线上收看开幕会。

数字艺术学院学生党支部组织党员在第二十号党员工作站、辅导员办公室、学生宿舍等通过线上线下的方式收看开幕会。



会后,师生党员围绕习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告,积极交流讨论,纷纷表示要坚定理想信念,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,以实际行动为高质量发展贡献力量。

 

上一条:数字艺术学院数媒党支部召开党的二十大报告学习会 下一条:数媒党支部组织全体党员观看党的二十大开幕会

关闭

Copyright © 2019 西安邮电大学数字艺术学院. All rights reserved
电话:029-88166137 | 邮编:710121 | 地址:陕西省西安市长安区子午大道