红色数艺
 
红色数艺
当前位置: 首页 >> 红色数艺 >> 正文

数媒党支部开展“聚焦艺术人才培养,挖掘产教融合联动点”专题学习


 发布时间:2022年09月26日    |     阅读量:  


为加强产教融合,推动应用型人才培养与行业接轨,923日数媒党支部开展“聚焦艺术人才培养,挖掘产教融合联动点”专题学习。

会上,支部全体党员学习了《陕西省打造万亿级文化旅游产业实施意见(2021-2025年)》和一带一路主题相关视频。深入了解《意见》从构建产业发展新格局、推动市场主体提质增效、促进融合发展、丰富文化旅游产品供给、发展数字文化旅游产业、激发文化和旅游消费潜力、扩大开放水平、优化设施和服务8个方面,提出了20条主要任务。随后,全体党员对学习内容进行讨论交流。


 


通过学习全体党员同志认识到应用型人才培养要以产业需求为导向,及时了解文化产业发展趋势,了解市场需求。努力提升社会服务能力,加强在行业领域内的影响力,实现多维突破。

 

上一条:数媒党支部组织全体党员观看党的二十大开幕会 下一条:新媒体党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会

关闭

Copyright © 2019 西安邮电大学数字艺术学院. All rights reserved
电话:029-88166137 | 邮编:710121 | 地址:陕西省西安市长安区子午大道