红色数艺
 
红色数艺
当前位置: 首页 >> 红色数艺 >> 正文

我院召开理论学习中心组(扩大)学习会


 发布时间:2022年09月05日    |     阅读量:  


9215:00时,数字艺术学院理论学习中心组在东区逸夫教学楼FZ639召开(扩大)学习会,院党总支理论学习中心组全体成员、支部书记、系部主任参加学习会,会议由院党总支书记唐黎主持。

会上,唐黎领学了《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,闫兴亚领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,刘贲领学了“习近平总书记《坚持不懈把全面从严治党向纵深推进》的论述”,杨俐领学了《中国共产党纪律处分条例》相关内容。接着,院处级领导班子成员一起观看警示教育片。最后,大家齐聚会议室对学习内容做了交流研讨,唐黎说我们要加强理论学习和党性修养,深入实际、深入基层、心系群众,为群众办实事;闫兴亚说我们应牢固树立宗旨意识、恪尽职守、服务师生;刘贲说要以案为例、严格要求,时刻自重、自省、自警、自励,模范带头;杨俐说应自觉把党和师生的利益放在第一位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护。


上一条:数媒党支部开展“违反中央八项规定精神”和“违反教师职业行为十项准则”典型问题与典型案例学习分享会 下一条:数媒党支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会

关闭

Copyright © 2019 西安邮电大学数字艺术学院. All rights reserved
电话:029-88166137 | 邮编:710121 | 地址:陕西省西安市长安区子午大道