红色数艺
 
红色数艺
当前位置: 首页 >> 红色数艺 >> 正文

数媒党支部召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会


 发布时间:2022年07月16日    |     阅读量:  


713日上午,数媒党支部在FZ639召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会。党支部书记石云平主持会议。



党支部坚持把开好专题民主生活会作为一项重要政治任务,精心筹备,认真组织,扎实做好各环节准备工作。会前,认真研究制定工作方案,明确会议各项要求,深入学习研讨,统一思想认识。

会上,石云平汇报了数媒党支部检视材料,从加强政治建设、落实立德树人根本任务、加强意识形态工作、强化支部自身建设和全面从严治党五个方面深入查摆检视问题,剖析问题根源,并从增强理论功底,提高能力水平,解放思想、务实创新,增强工作实效等方面,明确了下一步的努力方向和整改措施。随后,党支部成员逐一进行个人检视剖析,并严肃认真的开展了批评和自我批评。



石云平在总结中表示,将围绕数字媒体艺术国家级一流专业建设、教育部样板党支部建设制定明确的整改措施,以更高的标准推动学院高质量发展贡献力量。


上一条:我院召开理论学习中心组(扩大)学习会 下一条:数媒党支部开展党建引领“双创”提升——党建+创“艺”系列活动之与困难学生“一对一”结对子就业帮扶经验交流会

关闭

Copyright © 2019 西安邮电大学数字艺术学院. All rights reserved
电话:029-88166137 | 邮编:710121 | 地址:陕西省西安市长安区子午大道