红色数艺
 
红色数艺
当前位置: 首页 >> 红色数艺 >> 正文

数字艺术学院党总支开展“七一”专题学习活动


 发布时间:2020年07月02日    |     阅读量:  


71日上午9为庆祝中国共产党成立99周年数字艺术学院党总支组织全体教师党员观看《“疫”示范微党课“七一”专题(第3讲)》。院长闫兴亚主持活动部分教师在线参加学习活动,一同为党庆生。

 

 

 

 

 

本期专题党课由中国人民大学、复旦大学、西安交通大学、北京科技大学4校党委书记和基层党组织书记、师生党员联合开讲。中国人民大学党委书记靳诺同志为广大师生党员讲述了中国共产党永恒的价值追求——人民至上;复旦大学《共产党宣言》展示馆“星火”党员志愿服务队成员为我们讲述了陈望道先生与《共产党宣言》的故事;西安交通大学的“西迁精神”是西安交大人在祖国最需要的时刻,勇于担当,义无反顾,挺身而出,扎根西部的故事;北京科技大学青年突击队奔赴抗“疫”一线,筑牢祖国和首都的安全屏障。一个个短小精悍的故事,一个个生动鲜活的人物,讲述了共产党人不忘初心,勇担使命,始终坚持人民至上,全心全意为人民服务的理想信念。

与会党员认为这是一场有高度、有温度、有厚度的党课,起到了振奋人心、鼓舞士气的作用,大家表示今后将不忘初心,勇于担当,为学校和学院发展不断贡献智慧和力量。同时,我院教工党员还结合本职工作和学习生活,分别在线上、线下进行了交流研讨。

院长闫兴亚表示中国共产党99年的发展历程,就是一部为中华民族伟大复兴而不懈奋斗的历史。党在我们心中就是一座丰碑,是一个灯塔,是一面旗帜。教师应牢记初心与使命,立足本职工作,勇于担当,为学校的发展加油助力。

副院长刘贲谈到心有所信,方能行远,心之所向,道之所达,爱国奋斗,默默奉献,站好讲台,不忘初心,牢固树立家国情怀,不断弘扬爱国奋斗精神,以新的教学担当和向度责任,把学生培养好。

杨俐老师表示初心不改99载,恰是风华正茂。数字艺术学院,祝中国共产党99岁生日快乐!

张慧安老师表示今天是中国共产党建党九十九周年纪念日,回想“全心全意为人民服务”是我们党的根本宗旨,作为一名高校普通教师党员,要始终坚持服务意识、育人意识,育才意识,不忘初心,牢记使命,勇于担当。祝中国共产党99岁生日快乐!

在中国共产党成立99周年重要庆祝时刻,学院组织党员同志们学习专题党课就是为党献上深深的祝福,祝福党的99岁生日快乐!

 

  

  

    

 

数字艺术学院党总支

2020年7月1

上一条:数字艺术学院开展纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年主题党日活动 下一条:我院组织师生同上一堂党史课

关闭

Copyright © 2019 西安邮电大学数字艺术学院. All rights reserved
电话:029-88166137 | 邮编:710121 | 地址:陕西省西安市长安区子午大道