红色数艺
 
红色数艺
当前位置: 首页 >> 红色数艺 >> 正文

数字艺术学院教工党支部召开接收预备党员大会


 发布时间:2019年12月05日    |     阅读量:  


2019124日下午,数字艺术学院教工党支部召开接收预备党员大会 。学院全体教工党员参加本次大会,会议由党支部书记石云平同志主持。

 

会上,第一项由发展对象令狐代文同志作情况汇报。令狐代文同志汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。第二项由入党介绍人介绍情况。入党介绍人石云平同志和杨俐同志介绍了发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见。第三项,全体参会党员对发展对象能否入党进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决。经表决一致通过了令狐代文同志为中国共产党预备党员。

 

最后,令狐代文同志表示,要时刻牢记自己的党员身份,注意自己生活中的一言一行,要时刻以党员的标准严格要求自己,早日成为一名正式的共产党员。

 

 

 

 

 

上一条:我院组织师生同上一堂党史课 下一条:数字艺术学院教工党支部召开专题组织生活会

关闭

Copyright © 2019 西安邮电大学数字艺术学院. All rights reserved
电话:029-88166137 | 邮编:710121 | 地址:陕西省西安市长安区子午大道