红色数艺
 
红色数艺
当前位置: 首页 >> 红色数艺 >> 正文

副校长安增旺指导数字艺术学院领导班子主题教育专题民主生活会


 发布时间:2019年12月05日    |     阅读量:  


123日下午,数字艺术学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在东区教学楼FZ639会议室举行。副校长安增旺全程参加会议进行指导,党总支书记李向伟主持会议。

李向伟首先介绍了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和民主生活会议筹备情况,代表学院领导班子,结合开展主题教育的认识和收获,针对“四个对照”和“四个找一找”查找出的相关问题以及产生问题的原因进行了检视剖析,并从强化党性观念、强化务实担当、牢固树立服务意识、做好党风廉政工作等方面提出了整改措施。随后,班子成员李向伟、闫兴亚、刘贲、杨俐逐一进行了个人检视剖析,开展了批评和自我批评。马力教授从密切联系教师、攻坚克难做科研、科学谋划学院发展等方面对学院班子成员提出了批评和改进意见。

 

 

 

副校长安增旺在认真听取学院班子和个人检视剖析后表示,此次民主生活会是一次高质量的主题教育专题民主生活会,一是准备工作充分;二是理论学习扎实;三是自我剖析深刻,问题查找准确;四是整改措施有力,符合学院发展需要。安增旺副校长希望数字艺术学院领导班子发挥领头羊作用,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学院各项事业取得新进展。他从四个方面对学院班子的下一步工作提出了具体改进意见:一是要加强理论武装,更加全面系统的学习习近平中国特色社会主义思想,深刻理解其精神实质和丰富内涵。二是要强化作风改进,坚决反对形式主义、官僚主义,勇于担当作为,增强服务意识。三是要突出问题整改,找准症结,在面对学院发展的焦点和难点问题上狠下功夫,真抓实干。四是要聚焦“追赶超越”,梳理各项工作,树立危机意识和和忧患意识,抓好学院的建设和发展。

李向伟在代表学院领导班子表态发言时表示:将会按照民主生活会上提出的各项意见和建议,坚持问题导向,持续不断的进行整改,心往一块想、劲往一块使,真抓实干、奋发有为,为出色完成追赶超越任务,加快学院发展,建设高水平邮电大学贡献自己的力量。

 

 

上一条:数字艺术学院教工党支部召开专题组织生活会 下一条:副校长安增旺走进艺苑党员工作站宣讲十九届四中全会精神

关闭

Copyright © 2019 西安邮电大学数字艺术学院. All rights reserved
电话:029-88166137 | 邮编:710121 | 地址:陕西省西安市长安区子午大道