【合作交流】韩城市黄河影业控股集团来我院进行访问交流活动

发布时间:18-03-29 17:54:08   来源:   编辑:  浏览次数:

328日,韩城市黄河影业控股集团有限公司总经理王林伟携相关人员来到我院访问交流,与党总支书记李向伟、副院长闫兴亚教授就黄河影业控股集团与我院合作的工作进行对接和交流,并且针对西北双创影视研孵基地后期的工作内容与数字文化产业研究院的成立与内容建设进行详细交流。

2

4

在西安邮电大学数字艺术学院党总支书记李向伟、副院长闫兴亚、西北双创影视研孵基地总监刘阳的陪同下,黄河影业控股集团有限公司一行人员参观了学校的直播车并详细对接了西北双创影视研孵基地和西安邮电大学数字文化产业研究院项目。

1

此次的项目对接,用新理念发展新兴产业,推动韩城文化产业大力发展的同时,也开启了校企合作的新篇章。

上一条:【合作交流】AR IN CHINA网络社区与七维科技公司来我院进行访问交流活动