AR/VR技术巡礼数字艺术学院

发布时间:16-10-03 00:42:43   来源:数字艺术学院     编辑:zhang    浏览次数:

年9月25日,AR/VR技术巡礼数字艺术学院,该活动由ARinChina、VRplay社区、大糖游局等多个AR/VR专业平台联合举办,活动旨在为高校学生普及AR/VR等新锐技术的专业知识及国际领先的设备体验,以求为国内AR/VR行业培育并发现更多的优秀AR/VR人才。

本次活动分为技术分享和AR/VR设备体验两部分,体验设备包括:HTCVive、Hololens、GearVR、3Glasses等。

数字艺术学院闫兴亚副院长为本次活动致辞,并体验了HoloLens,ARinChina  CEO张明军、Realmax大中华区 CMO顾靖瑶、无忧我房西安域TB总监邱营国、热玩游戏CEO 王  亚楠、西安纷腾互动数码科技有限公司副总经理郭宇、RAVV亚太区主席武博文出席了本次活动。

本次活动的助阵嘉宾有:

西安邮电大学数字艺术学院闫院长体验HoloLens并为活动致辞

ARinChina  CEO张明军 为本次活动致辞

Realmax大中华区 CMO顾靖瑶