教育教学

【视察指导】我校依法治校、推进“一章八制”专项工作组到数字艺术学院调研督导工作

发布时间:16-06-25 17:42:15   来源:数字艺术学院     编辑:zhang    浏览次数:

624上午,学校依法治校、推进“一章八制”专项工作组副组长曹利戈、纪委委员樊广义、监察处副处长王丽萍到数字艺术学院调研督导依法治校,“一章八制”专项工作开展情况,数字艺术学院领导班子成员参加了调研会。

座谈会上,学院院长马力汇报了学院开展依法治校、“一章八制”专项工作的推进情况,查找了学院在管理、教学科研、廉政风险防控、学生工作、制度建设等方面工作中的不足,并提出了具体的整改措施。学院党总支书记刘勇、副院长闫兴亚分别从党政联席会议执行情况、“三重一大”工作执行流程方面作了具体说明。

专项组一行查阅了学院推进“一章八制”专项工作的文件资料。曹利戈副组长对学院此项工作的开展此给予了充分肯定,认为学院在推进“一章八制”专项工作中对问题自查的态度中肯端正,整改工作落实扎实,宣传教育活动开展的有组织、有计划、有目标,能够与学院建设发展、师生实际工作密切结合。同时,他也对学院该项提出三点要求:(一)要高度重视,不断提高认识水平,深刻把握“一章八制”的重要意义和内涵,扎实推进专项工作;(二)要完善学院党政联席会议制度,按照民主集中制原则决策“三重一大”问题;(三)要全面推进党风廉政建设工作,向基层延伸,层层落实“一岗双责”,签订党风廉政责任书,强化学院领导班子主体责任。(四)要建立健全学院各项规章制度,规范工作流程,加强制度执行规范化和常态化。

会上,推进“一章八制”专项工作组成员樊广义、王丽萍也分别从党风廉政建设、“一岗双责”工作落实、制度建设方面对学院的专项工作给予了中肯的意见和建议,指出了努力的方向。

上一条:【学术交流】马力院长应邀参加第一届高校动画与数字媒体专业发展与产业应用研讨会

下一条:【艺·活动】“西柚电影PARK”活动画出流光溢彩、缤纷夺目的光影世界